Имя.
Звёздный Янтарь или Пепельный(бывший одиночка!Котёнок)
Цепь имен.
Янтарёнок-Янтарь-Янтарноглаз-Звёздный Янтарь
Возраст.
30 лун(как и Блик Луны!)
Пол.
кот
Характер.
От любви до ненависти - один шаг, но от ненависти до любви, для него, так же один шаг. Очень странно, но котенок, потерявший в своей жизни самое важное - надежду, продолжал существовать. Так как он прожил в любви и ласке, ужасно маленький срок, он рос равнодушным к миру, безразличным даже к самому себе, полностью отдающий себя инстинктам. Нельзя сказать, что он жил - жить, это уметь радоваться жизни, уметь переживать и испытывать хоть какие-нибудь чувства-А он же, а он же лишь существовал - попросту прожигал свои страницы жизни, на глупую, бесконечную прогулку. Это отразилась в его характере, ведь котенок перестал верить в чудо, был хладнокровным, эгоистичным и чужим всему живому. Дождь, сам по себе очень скромный и сдержанный, и как бэ сильно жизнь не поиграла с ним в войну и не потрепала его, он все же очень добр и ласков. Но это не всегда так, ведь вторая половина "миленького" котика, может неожиданно перемениться для него самого, перерождаясь в "монстра". Да, это то самое раздвоение личности, два разных взгляда на жизнь и умелое: "сошел сума"-иными словами, он шизофреник. Разговаривает сам с собой. но еще одна его особенность... Он разговаривает с духом, которого видит лишь он один и не боится этого. Существует ли он на самом деле, Андр не знает и не уверен в этом, но тем неимение он желает это проверить на ком-нибудь живом. Отчего можно сказать о его непредсказуемости. Сегодня он милый, тихий и спокойный, как равномерное течение времени, а завтра же, он безжалостный убийца, жаждущий крови, шумный волк, словно бушующие течение реки. Тот Андр, который мирный и замкнутый – это прошлое, а тот, который попрекает всех и усмехается издевками, это будущее. Сложный характер Пепельного, это лишь оболочка, с помощью которой он скрывает свою пустоту внутри. Каким бы он себя не показал - счастливым или же наоборот несчастным, задорным и веселым или же мрачным и пессимистическим, это всего лишь иллюзия, маска, ведь на самом деле кот не испытывает чувств. Но каким бы он не был - он всегда безнадежный романтик, мечтатель и безумно ранимый. Нежность в его характере никогда бы не позволила ему стать великим, поэтому вторая часть его жизни, всегда поддерживала в нем стержень. Он бывает строг, но млеет от вида котят и меняется, до неузнаваемости. Он "каменный," но тает при виде кошечки, что чиста, невинна и нетронута. В общем своеобразный ангел с нежностью и добротой - что лежит в основе ее характера. Таки особы всегда привлекали его интерес, но второй Сондре любит дерзость и к сожалению, дерзкие особы пользуются завышенным вниманием. Он наверное себя так не любит, как этих особ, особенно его задевает их поведение. Он гордый, гордыни в нем тонны, но ее можно легко пробить, надавив на особые чувства. Он довольно-таки странный, всегда пытается найти в самых обычных вещах - красоту, некую необычность и оригинальность. Что касается взаимоотношений - то он больше безликий, потому что во время гнева он себя не контролирует еще неделю и это становиться смертельно опасно для всех, кто его окружает, кто бы кто не был. А если чересчур дружелюбный, то им легко воспользоваться, он ведь наивен, как глупый комочек шерсти. Ради друга он всегда готов ринуться в бой и порвать любого. Он смел и отважен, но ему мешает одно - слабость к кошкам. Он считает чересчур низким поступком - поднять на будущую мать лапу, почему и старается избегать конфликтов с ними. Самое интересно, что все эти качества он скрывает глубоко в себе и никогда не покажет это кому-либо. Поэтому можно сказать что в нем есть особая изюминка, которую невозможно раскусить, а если и попытаться то можно все зубы сломать. В общение он безумно рассудительный, но интересный, в то же время таинственный и загадочный, но уверенный в своих словах.
Внешность.
При виде этого кота, первое что приходит в голову, это: "Смешной, но чертовски привлекательный. " – Да, и это действительно так. Не сказать что он крупный, по идее самый обычный, здоровый кот, но если так подумать, то его длинные лапы, говорят иначе. Худенькие, предназначение в основном для того чтобы бегать, прыгать, охотиться - лапы. Следовательно, коль у этого гордого кота длинные лапы, то делаем вывод, что в теле он не особо воин. Сам по себе Пепельный - это очень яркая личность, даже по своему интересная и даже без каких либо челок, сережек и тому подобного. Его украшение это, во-первых, его пятнистый, черно-белый окрас, на гладкой и блестящей, словно шелк шкуре. Домино, именно эту кличку он получил от подруги, которая дала ее, благодаря окрасу. Ну а потом, это длинный, легкий как перышко-хвост. Белоснежный, как первый снег, гибкий и безумно пушистый. Только самый его кончик, был словно подоженный, в том слысле, что цвета огня.Еще одна гордость кота, это те самые длинные лапы и "гордая осанка." Широкая грудная клетка и, так же как и хвост, пушистая грудка с вечно торчащей во все стороны шерстью. Ну, даже не приглядываясь к коту, можно понять, почему смешной. Наверное это из-за его шерсти, которая топорщится, словно иглы у ежа и никогда не приглаживается, если только не намокает и то, когда высохнет, встает обратно. Небольшая голова, носящая на себе непропорционально, большие - белое и черное -уши. Черное ухо сильно порвано, что досталось коту от противной, бешенной шавки, которую он всегда винит в своих неудачах. У него на белой, заостренной морде, появляются несколько черных, словно кляксы от чернил пятна. Но самое красивое, это его глаза. Подбородок и носик у кота черненькие, все остальное белое, только там где расположен голубой глаз, черное, удлиненное пятно, уходящее к белому уху. Да, и вот она, ИЗЮМИНКА, В коте, это его бездонные, скрывающие эмоции, разные глаза. Один глаз, травянисто зеленый, который в зависимости от настроение переходит от темной травы, к салатовому газонному цвету, то он через чур ядовитый, словно туда капнули желтой краской. Это живой взгляд. А второй, столь же выразительный глаз - ледяного, обжигающего, голубого цвета. Он также меняет свой цвет начиная с ясно - голубого неба или цвета голубой волны и уходя в какой-то бесцветный, ледяной. Весь, словно в чернилах кот, получил еще одну кличку по поводу внешности: Инь-Янь. Этой кличкой всегда можно было и объяснить странное поведение кота. У кота, там где зеленый глаз, как говориться, украшение мужчины, глубокий, не сказать что симпатичный - шрам от когтей. На шее у кота до сих пор висит небольшая цепь, которая напоминает ему об ужасном прошлом.
Биография.
Дождливый день, сильная гроза и страшный ливень вперемешку с ураганом и именно эта ужасная ночь, стала моей ночью. Я родился не в лесу, как хотелось бы и даже не какой-нибудь деревне, да даже не в доме, а на улице, в довольно - таки не особо романтичном месте. Между домов, в мокрой коробке, эта страшная ночь была последней ночью, когда моя мать была счастлива, благо во время ее безжалостных мучений, рядом был тот, кого она безумно любила, мой ненастоящий отец. Конечно, во мне текла его кровь, но гены были не отцовские. Мой генетический отец был точь-в-точь моей копией, тот же пятнистый окрас, недобрый взгляд, только у него оба глаза были зеленые, а у серой, пепельного цвета, матери, они были небесно голубые. Наверное поэтому у меня два разных глаза. ну так вот, у пепельной кошки и рыжего, словно огненного пламя отца, родился вообще черно-белый котенок. Отец тут же охладел к моей матери, а она при виде меня, навсегда осталась немой. Каждый раз, когда она на меня смотрела, она вся дрожала, сердце бешено колотилось, а в глазах отчетливо горел страх и ужас, смешанные с лаской и любовью. Пламенный(мой отец) сразу заподозрил Амили(моя мать) в измене, и, как только мне исполнилось две недели, он ушел и бросил нас с матерью. Единственное, что досталось мне от пламенного, это рыжий кончик на хвосте, который был совершенно не к месту. Я долго расспрашивал мать о том, кто я такой, где мое место, кто мой настоящий отец, но все оказалось немного сложно, для моей неразумной головки, я понял все позднее, уже когда смерть, забрала мою мать с собой. А мне между прочим еще даже не было и полгода. В тот последний день, перед самой смертью, мама удосужилась мне все рассказать, кабэ боясь, что я потеряюсь в себе и в этом грешном мире. Она за полгода, впервые, заговорила...
Племя.
Ветер
Должность.
Предводитель
Вера в Звездное Племя.
Ну конечно,да!
Частота посещения.
Каждлый день
Ключ.
Пожелания.
Пусть наш форум быстрее развивался=)
Можно мне админом?
Много ошибок, прокати анкету через ворд. Насчет админа - подумаю.
Ок, принят. ~Smoke~
Отредактировано Звёздный Янтарь (2011-05-02 20:58:13)